FAQ - Fragen und Antworten

Hier findet ihr Fragen & Antworten

Solltet Ihr weitere Fragen haben, wendet euch dann erst über das Kontaktformular an uns.

Hier findet ihr Fragen & Antworten

Solltet Ihr weitere Fragen haben, wendet euch dann erst über das Kontaktformular an uns.

Kann ich Alles Sehen & Nutzen?

Nein, um alle Inhalte sehen und Nutzen zu können, bedarf es einer Registrierung bzw. einer Mitgliedschaft!

Kann ich hier Beiträge schreiben?

Ja, wenn Du angemeldet bist, findest Du unter dem Link Blog auf der rechten Seite "Beitrag einreichen" und kannst einen Artikel verfassen der dann noch gegengeprüft wird bevor dieser dann veröffentlicht wird.

Gibt es hier Werbung?

Nein, hier gibt es keinerlei Werbeeinblendungen, weder von Google, Banner oder Affiliate-Links und auch keine anderen. Wir sind und wollen WERBEFREI sein und bleiben! Gerne könnt ihr uns mit einer Spende unterstützen damit wir damit dann auch Neues implementieren können.

Social Bookmarking, Facebook & CO

Wir verwenden KEIN Social Bookmarking, weder Facebook, Google, Instagram noch sonst welche. Alles bleibt auf unserer Seite. Natürlich könnt ihr Teilen, jedoch nur innerhalb unserer Seite.

Videos posten/verlinken

Ihr könnt derweil Videos folgender Anbieter verlinken, siehe Bild. Eigene Videos auf unseren Server hochladen ist momentan noch nicht möglich. Dieses kommt in naher Zukunft

videos

Welche Kosten entstehen mir hier?

Wir erheben bei der Registrierung für die ersten acht(8) Wochen absolut keine Kosten (zum reinschnuppern, testen und ausprobieren). Wir möchten nur unsere Serverkosten abdecken und bieten entsprechende Pakete für kleines Geld an, siehe Preise (Mitgliedschaften). Wir denken das für eine "selten" gewordene Website ohne Werbung sich das für die Benutzer rentiert und die Wert legen auf Privatsphäre und Datenschutz. Nur einmal Registrieren und Alle Funktionen sind bei uns freigeschaltet. Es gibt keine weitere versteckten Kosten und auch keine Werbung!

Datenschutz & Privatsphäre

Bitte schaue dazu unter Datenschutz nach. Wir nehmen die Privatsphäre sehr ernst. Du alleine entscheidest wer was wie sehen kann. Es gibt "keinen" öffentlichen Bereich. Nur Mitglieder sehen dann diese Inhalte sofern du sie frei gegeben hast! Auch analysieren wir nichts wie betreffende und bekannte Seiten wie FB & CO

Kann ich mich hier selbstständig wieder Löschen?

Ja, Du kannst dein Profil hier jedertzeit vollständig löschen indem du unter dem Menüpunkt - Meine Mitgliedschaften - auf den Link - Mein Profil löschen - klickst. Beachte, das dadurch ALLES von Dir entfernt wird und dieses NICHT mehr rückgängig gemacht werden kann.

deenfrit